viernes, 11 de noviembre de 2016

La Afortunada numero cuatro de J. Amanda

La Afortunada numero cuatro

de J. Amanda

Resultado de imagen para la afortunada numero cuatro de amanda

Titulo: La afortunada numero cuatro
Autor: Amanda Jason
Libro:Único

La vida de Pandora Ann Phillips es solo normalmente loca
Su mamá es una psíquica, la mamá de su papá es una esnob, los parientes de su mamá son "demasiado prácticos" y sus mejores amigos están recién casados. Okey, ciertamente que tus mejores amigos estén recién casados no es realmente anormal, pero vivir con ellos en un estrecho departamento de dos dormitorios definitivamente lo es. El sexo, sexo, sexo está completamente en sus mentes. En realidad no está sólo en sus mentes, pero está sobre la mesa de la cocina, el sofá, sobre la lavadora... bueno, entiendes la situación.

RESEÑA

En un rincón poco visitado de mi computadora encontré este libro rondando solo y desamparado.
Casi me olvidaba de el....
Este libro es de lo  mejor que te encuentras,  es esa clase de libro que necesitas para una tarde de lluvia o para relajarte.
"La afortunada número cuatro" es un libro que tiene todo lo que buscas,  drama,  acción,  comedia,  romance ,  suspenso,  todo en medida exacta y sin la necesidad de pasar por una saga.
Los personajes me parecen maravillosos,  son graciosos y algo inusuales.

LO QUE ME GUSTO

Me siento identificada con Pandora en cuanto a su relación con sus mejores amigos.... (lastima que yo no encuentro a tres guapotes)......
Pero me gusta mucho la situación en la que se desarrolla puesto que ella es casi una monja,  no por decidió,  pero que les digo,  así nos trata la vida.
Este libro me hizo reír hasta el punto de que la gente que estaba a mi alrededor se me quedaba viendo extraño.
El protagonista es como poda chica quiere :Sexy,  inteligente y apasionado.
Todos están envueltos es un maravilloso escenario que desarrolla la historia a la perfección.
Es un libro que recomiendo a la de ya.

LO QUE NO ME GUSTO

Este libro suele ser muy cliché en ciertas cosas, ya sabes que pasa y que no puede pasar y no hay nada nuevo pero es de esos libros que sirven para reírte un rato y dejarte llevar sin tramas complicadas y dramas que tardan sagas enteras.

CONCLUSIÓN

Yo suelo buscar libros de este tipo cuando no quiero dejar todos mis nervios en una saga, lo lee entre camión y camión para llegar a mis destinos, de esos libros que lees mientras esperas en el consultorio o que pase tu turno, algo para desaburrite en clase de historia, no es una trama muy compleja pero es entretenido, una comedia romántica que no decepciona.

Si quieres un momento de risa no
 dudes en leerlo.

Cada Dia de David Levithan

Cada Día

de David Levithan

Titulo: Cada Día
Autor: David Levithan
Libro: 1/?

SINOPSIS

Cada día, A se despierta en el cuerpo de una persona diferente. Vive la vida de una persona distinta sin recibir pista alguna acerca de dónde estará o en quién se convertirá. A ha aprendido a vivir en paz con eso, e incluso ha encontrado la forma de seguir adelante: no te impliques demasiado. Evita que se note. No interfieras en su vida.

Todo marcha estupendamente hasta que A se despierta en el cuerpo de Justin y pasa un día cerca de Rihannon, su novia. A partir de ese momento, las reglas que A se ha impuesto para seguir adelante pierden sentido.

Acaba de encontrar a alguien con quien quiere compartir cada día.

RESEÑA

Este libro, como la mayoría de los mejores libros que e leído, lo encontré por casualidad en mi ya acostumbrada casería de libros.
Es un libro que a mi parecer es muy poco conocido y debería ser tema de conversación de todo el mundo.
Nos muestras a un ser, A, que no es hombre y mujer y es ambos a la vez, que tiene una concepción de la vida algo extraña y que cada día, al despertar, se encuentra en un cuerpo nuevo listo para interpretar el papel de la persona en la que habita.
Al inicio me costo mucho engancharme con la idea de alguien que no permanece en el mismo cuerpo todos los días, pensé que seria un libro "ña" mas de los tantos que e leído, pero de este libro encontré una lección de vida y amor que no pensé encontrar.
A se encuentra enamorado a primera vista de la novia de Justin, el cuero en el que despierta un dia, el intenta de todas las maneras posible tener una relación "normal" con ella sin saber que seria una tarea imposible y que esa parte de su vida, los cambios constantes y la falta de permanencia, no es tan buena como el creía.
Un error atrae consecuencias grandes para A y tiene que aprender por que vive de aquella manera, tiene que encontrar su lugar en la vida.

LO QUE ME GUSTO

Nos enseña que la apariencia, no son lo mas importante, sobre todo en el amor.
A es hombre y a la vez mujer, vive de maneras indistinta y el libro si deseas imaginar que A es una chica podrás de igual manera llevar muy bien la historia, aunque en un par de ocasiones A explica que el se considera chico,
Algo muy importante es que a pesar de que el aclara esto el suele sentir amor por los chicos y las chicas de igual manera, el solo se enfoca en el sentimiento y no en la envoltura del dulce.

El libro nos adentra completamente en la vida de varias personas y esto me parece maravilloso ya que no se enfoca en la simple vida de una sola persona como suele suceder con casi todos los libros de ahora, vemos desde gays hasta lesbianas, de transexuales hasta a nerds, chicas que son completas perras y otras que son puras y compasivas y lo interesante es que al conocer a todas estas personas vamos conociendo a A y el extraño mecanismo que maneja para vivir sin interferir en la vida de los demás.

LO QUE NO ME GUSTO

Solo odie una cosa:

Riahannon!!!!!!!!!!!

Es el persona mas desesperante ( le hace competencia a Bella Swan)

No deseo decir mas por miedo a revelar mucho y dar spoiler

Pero solo quiero que piensen algo:
Si un chico que entendió de que va el amor, que te ama con locura y que apresar de cambiar de cuerpo todos los días esta siempre ahí haciendo todo lo posible por estar contigo ¿Escogerías al des obligado que te ignora y es un mal viviente?
Pues de eso va

Al final su falta de decisión era comprensible hasta cierto punto

El final fue otra de las cosas que me trastorno demasiado, recuerdo que no me fije cuantas paginas e quedaban para terminarlo así que mientras lo leí lo deje un momento para entrar a una de mis clases y en cuanto termino y puede seguir leyendo me doy cuenta de que solo me quedaban tres paginas con el final mas abierto que ningún otro.

CONCLUSIÓN

Por el momento no estoy enterada de los libros siguientes aunque le daré seguimiento por que tengo que saber que sucede con A.
En definitiva es un libro que tienen que leer por que nos enseña diferentes perspectivas.

Al inicio creí que el enamoramiento que se desarrollaba era algo intenso y muy exagerado, pero luego me di cuenta que así es como el amor debería de ser, puro, sin reparar en el físico, en lo social, en el contexto.

jueves, 3 de noviembre de 2016

Paper Dolls de Anya Allyn

Paper Dolls

de Anya Allyn

Titulo: Paper Dolls
Autor: Anya Allyn
Libro: 2/4

SINOPSIS

Cassie descubre la verdad detrás de la existencia de la casa de muñecas que conduce a una revelación aterradora sobre sí misma, que pondrá a prueba hasta el último hilo de su cordura.

RESEÑA
De este libro tengo tantas cosas que decir que no puedo decir nada, la manera en la que esta narrada esta vez es de la mano de Jassmine y Cassie, una parte en 1920 que nos permite ver una parte mas humana de Jassmine y una explicación de por que sucedió todo.

Cassie nos narra como es su (intento) de recuperación despues de estar encerrada un par de meses en la Dollhouse, aunque el estar en la superficie no impide que el pasado la siga atormentando .
En este libro nos adentramos algo mas, mas allá de los fantasmas y del loco Henry vemos  un grupo fanático conspirador tipo "Iluminatis" que controla toda una cadena de sucesos, dejamos de centrarnos en la vida en la Dollhouse para comprender que los acontecimientos encierran un horror mas allá que el secuestro de unas niñas inocentes.

Cosas que me gustaron

Se desarrolla algo mas grande, que sino se lee, como en mi caso, unas dos veces mínimo no se logra entender, esto de los mundos dentro de los mundos es algo que puede llegar a ser confuso sino se presta atención, yo tuve que volver las paginas para volver a leer todo aquello que no había leído. Me agrado esto ultimo por que es un libro que supuso un reto para mi.

La parte narrada por Jassmine es mi favorita, nos hace ver los horrores que sufrió la niña y llega a conmovernos la manera en que vivía.

Cosas que no me gustaron

La historia se esta saliendo de control, no quiero  hacer spoilers pero creo que es necesario decir que de fantasmas secuestradores, a serpientes de otros mundos, a mundos al ternos y extraterrestres es un paso algo grande para digerir.

Sigo odiando a Ashia con mucho mas razón , vemos que la Ashia de los dos mundos sigue siendo igua lde detestable, traicionera e insufrible sea la dimensión que sea, Ehan sigue siendo el guapo salvador de todos de lo que no estoy segura aun del todo si debería volver a shipearlo con Cassie o no.

Conclusión

Este libro contiene muchísimo mas que el anterior, es mas enredado que el anterior y llega a ser desesperante si no estas acostumbrada a que pase de todo un poco en la historia (don de resistencia otorgado por leer Harry Potter).

Lo recomiendo por que aun sigue siendo algo fuera de lo convencional y de las típicas historia que todos leemos.

Es un libro que cuando lo tomas, te guste o no, te obliga a seguir leyendo hasta terminarlo, en mi caso fue ayer a la una de la mañana y con un shock y un dolor de cabeza por introducir todo a la vez.
Debes leerlo definitivamente para descubrir muchas cosas que quedaron inconclusas en el primer libro.

miércoles, 2 de noviembre de 2016

DollHouse de Anya Allyn

DollHouse

de Anya Allyn

Autor: Anya Allyn
Titulo: Dollhouse
Libro: 1/4

SINOPSIS:

Para Cassie Claiborne de quince años, solo hay una sola cosa buena sobre mudarse de la calurosa Miami a los isleños y salvajes bosques de Australia, el inclusive más salvaje Ethan McAllister.
Pero Ethan ya tiene novia, Aisha Damaj, la chica con cien estados de ánimo diferentes por minuto.
Cuando Aisha se pierde en un viaje para escalar en las montañas locales, presuntamente muerta, todo el pueblo apunta a Ethan.
Cassie lo defiende fieramente, y es la única amiga que le queda.
¿Pero Cassie está dejando cegar su buen por sus sentimientos?
¿Algo acecha en los bosques?
Aisha no es la primera que se desvanece en los años recientes.
Solo hay una manera en que Cassie puede descubrirlo, dirigirse a las profundidades del bosque para saber lo que realmente le pasó a Aisha Dumaj.

Reseña:

Salí a cazar libros como de costumbre, un ritual donde busco libros que me parezcan interesante para poder leerlos luego, me tope con esta serie de libros que al inicio no le apostaba nada por mi mal habito de juzgar una portada, la sinopsis me parecía un poco floja y no había reseñas suficientes que me hicieran formarme una idea mas o menos completa sobre que tan bueno era el libro.
Este libro me encanto!!!!!!!!

Al inicio fue un poco lento por que no me hacia una idea de si era paranormal, terror o que sucedía en si, pero una vez que lo termine sentí que tenia que ir predicandolo de puerta en puerta por que si el mundo no conocía su existencia no seguiría su curso natural.

La historia al inicio parece un juego de detectives, llegue a pensar que no era nada paranormal y mas una historia de secuestro mas al estilo S King, termine llevándome una sorpresa.

Sin dar spoiler tratare de avanzar con precaución.

Cassie viene desde de América, con muchas dudas hacia las exóticas tierras de Australia, donde logro poco a poco logra conseguir una vida junto a su madre.
Ashia y Lacey se hacen amigas de ella en el instituto.
Ethan, el novio de Ashia, es el amor prohibido de Cassie y ella lo sigue a todos lados, es la única que confía en el a pesar de que todo el mundo se pone en su contra tras la desaparición de Ashia en el bosque después de una sesión  excursionismo.

Ethan se embarca en un viaje para ir en busca de Ashia al que luego se suma Cassie y Lacey.

Pero nada sale como lo tenían planeado y terminan encerrados en la Dollhouse, donde no saben si lo que se encuentra ahí es paranormal o solo la loca mente de un hombre enfermo.

La lucha por sobrevivir junto con el resto de niñas encerradas alli, las raciones escasas de comida y las actividades forzadas de Jassmine , eso sin contar la sombra de la serpiente que se cierne sobre ella y que solo Jassmine puede alejar.

Nadie es lo que parece, los buenos son malos y los malos son los buenos y esta no es solo una historia de fantasmas.

Cosas que me encantaron

Las escenas realistas de un secuestro, cosas como la falta de periodo y el estreñimiento crónico causado por la desnutrición en la que vivían le da un toque realista que suele faltar en muchas historias y que pocos autores toman en cuenta al narrar situaciones extremas .
Es una historia que si bien tiene demasiadas cosas juntas que no logran a llegar a adecuarse bien al avanzar la lectura llegan a tomar un lugar y nos damos cuenta de que no son cosas colocadas al azar.
Tiene muchos factores paranormales que conforman una gran historia, no es solo un cuento de un fantasma que atormentaba a un grupo de gente, lo vences y ya!, no señores, aquí hay un porque, te hace preguntarte si en realidad los malos son malos y los buenos buenos.
En el fondo de mi kokoro shipeaba a Henry con Cassie por que tengo un sentido del romance algo extraño.

Cosas que no me gustaron

Al inicio me pareció algo lento y me costo retomar la lectura, entre de lleno cuando ellos quedaron atrapados en la Doll House.
Admito que hay cosas que no van del todo y llegan a confundir, terminas preguntándote si es brujería, fantasmas, demonios, secuestro, no sabes ni por que hay tantas cosas discordantes que se juntan como para formar una serie de eventos paranormales que se van explicando hasta el segundo libro poco a poco .

El personaje de Ashia me estreso demasiado, lo ultimo en lo que pensarías  cuando estas secuestrada es si tu novio le hace ojitos a otra.

En conclusión

Lo recomiendo altamente, es un libro que tiene tantas cosas que te obliga a seguir leyendo para saber de su origen.

El final es un poco sorprendente pero incluso pude sentir como si fuera la propia Cassie la felicidad liberadora que ella experimento.

Es un libro que sale de lo convencional de vampiros, hombres lobos, etc...
No puedo hablar sin dar spoilers y quia por eso no logre expresarme bien, pero le apuesto un riñón a este libro de que les va a gustar a todas esas personas que buscan algo diferente.